КТ-519-4 (коричневый) Kitfort

₽12 490

Пылесосы

Описание товара


Робот-пылесос Kitfort КТ-519 может запускаться вручную или работать в полностью автоматическом режиме, начиная уборку по заранее составленному расписанию. В нем предусмотрено несколько видов передвижения – случайным образом, по спирали, линиями или зигзагами. Кроме того, пользователю доступны функции уборки небольших участков и периметров помещений.

  • Высокотехнологичная батарея. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает достаточно энергии для уборки всей квартиры (до 150 минут). При этом уже через 5 часов после исчерпания заряда робот будет готов возвращаться к работе.
  • Полная чистота. В устройстве используется фильтр HEPA, который способен задерживать не только мелкую пыль, но и все распространенные аллергены, включая табачный пепел, микроскопических клещей, пыльцу растений и многие другие.
  • Максимальная эффективность. Боковая метущая насадка помогает собирать мусор в труднодоступных местах – в том числе рядом с мебелью или стенами помещения. Основная турбощетка может быстро очищать твердые поверхности, а также удалять пыль из основания ковра, поднимая его ворс.

Отзыв о товаре


Еще нет отзывов.

Добавить отзыв

Дополнительная информация


Похожие товары